Schmeckt auch dann noch sehr lecker! Ich kann sie bis hierher riechen! Super! – Natürlich hatte ich jedoch am Ende etwa doppelt so viel Suppe wie geplant ^^. Es freut mich, dass du begeistert bist! Finde was du suchst - schmackhaft & toll. , Die Suppe war so wahnsinnig lecker… Kaum auf Instagram gesehen, schon war ich ein leckeres Abendessen am kochen. Ganz viele liebe Grüße und mach weiter so! « Torta della Nonna | Italienische Pudding-Torte (Vegan), Vegane Mini Mozzarella Bällchen | Einfach ». , Mein Freund und ich haben heute die Suppe gemacht und alles war super einfach. Bianca. Dann die Gemüsebrühe und die Kokosmilch hinzufügen. Die Größe des Blumenkohls ist nicht besonders wichtig. Es ist sogar eine der cremigsten Suppen, die ich jemals gegessen habe, obwohl sie super leicht ist, wenig Kalorien hat und nicht schwer im Magen liegt! Die Rezepte sind leicht nachzukochen - mit Step-by-Step-Beschreibung für Anfänger und Profis. Durch die Kokosmilch wird die Suppe noch besonders cremig. Jedes Rezept, das ich auf Ihrer Website mache, ist immer großartig. Mit Koriandergrün, Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Kommentare ansehen. Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiere diese. Vegane Pasta mit Blumenkohl Rezept Erforderliche Felder sind mit * markiert. Diese Suppe ist so schnell und einfach gekocht, dazu vegan und lowcarb einfach super. Diese vegane Blumenkohlsuppe mit geröstetem Blumenkohl der der Hammer! Zunächst 1 Esslöffel von dem Öl in einem großen Topf erhitzen. Ja bitte! Die Agypter hatten eben Geschmack und wussten, was gesund … Kommentar document.getElementById("comment").setAttribute( "id", "af830ab8c6a648f13028c1d3c67dbe1f" );document.getElementById("df868fef64").setAttribute( "id", "comment" ); Meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website in diesem Browser speichern, bis ich wieder kommentiere. Diese Blumenkohlsuppe ist perfekt als schnelles Abendessen für unter der Woche. Ich serviere diese Blumenkohlsuppe auch gerne nur mit knusprigem Ofen-Brot oder vegane Käse-Sandwiches zum dippen. Alle Zutaten sind in unseren Supermärkten erhältlich. Ich habe nur wenig Kokosmilch hinzugefügt. Eine ganz einfache Suppe, bei der das Aroma von Möhren, Ingwer und Kokos wunderbar zur Geltung kommt.. See more ideas about food, ethnic recipes, recipes. Unfassbar leckere Suppe. Mein Freund konnte gar nicht mehr aufhören zu essen und hat seine neue Lieblingssuppe gefunden. Es macht richtig Spaß deine Gerichte zu kochen und meine Familie nach und nach von der unglaublich leckeren veganen Vielfalt zu überzeugen Gefüllte Muschelnudeln mit Spinat (Vegan). Die Suppe war wirklich super cremig und zum Reinlegen. Die restlichen Blumenkohlröschen in dünne Scheiben schneiden und unter gelegentlichem Rühren im heißen Öl anbraten, bis sie braun und zart sind. Liebe Grüße, Bianca , Sehr lecker , danke ♡, Das Rezept ist richtig lecker Die besten Blumenkohlsuppe mit Kokosmilch Rezepte - 43 Blumenkohlsuppe mit Kokosmilch Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei kochbar.de Immer wieder überrasche ich ihn damit. Wenig Zeit zu haben bedeutet nicht, dass du nicht bunt und gesund essen kannst! Suppe auf Tellern verteilen, in die Mitte jeweils von den nicht gemixten Kichererbsen und Blumenkohl geben. Kategorie: Curry & Suppen, Hauptgerichte, Rezepte Stichworte: blumenkohl, cremesuppe, cremig, eifrei, gemüse, glutenfrei, herbst, herzhaft, kartoffeln, kokos, milchfrei, suppe, vegan, vegetarisch, weihnachten, würzig. Du benötigst nur 5 einfache Grund-Zutaten und 20 Minuten, um die schnelle leichte Suppe zuzubereiten! Die angenehme Süße der Karotten, die leichte Schärfe des Ingwers und die cremige, exotische Kokosmilch harmonieren fantastisch. mitgaren. Serviert mit Dim Sum (chinesische Teigtaschen) wird eine pürierte Blumenkohlsuppe mit Curry und Kokosmilch schnell und einfach zum feinen Hauptgericht. Ich finde das den Reis mit Kokosmilch perfekt so wie er ist, aber hier kommen noch ein paar Inspirationen und … Liebe Grüße, Bianca <3, Liebe Bianca, Natürlich kannst du auch hier noch sehr viel experimentieren und Zutaten dazutun oder weggeben. Habe ich dann eingefroren und diese Woche nochmal gegessen. Sie passt prima zu wärmenden Herbst- oder Winter-Gemüsesorten, darunter Kürbis, Rosenkohl, Pilze und Grünkohl oder Spinat. *sabber*, Liebe Annika, es freut mich wirklich sehr zu hören, dass du so begeistert bist von der schnellen Blumenkohlsuppe! Ein tolles Rezept ❤️, Das freut mich so sehr zu hören, liebe Martha! Du kannst diese Suppe aber auch prima einfrieren! Riecht intensiver als es schmeckt. Ich habe ungsüßte Hafermilch genommen und die Suppe ist trotzdem schön cremig geworden. Sie ist so mega cremig und gut geworden. , Liebe Annika, das freut mich sehr zu hören! *, Hallo! Vielen Dank für dein klasse Feedback! Allerdings habe ich keinen großen Unterschied bemerkt, ob der Blumenkohl vorher geröstet wird oder einfach direkt in den Topf wandert. Lust auf mehr Blumenkohl? Ich habe mich allerdings verlesen ;-), habe statt „Kartoffel“, „Karotte“ gelesen und dachte mir „Mist, hab tatsächlich keine mehr da“. Olivenöl, Zwiebel, zerdrückten Knoblauch, Thymian und Rosmarin in einen Topf geben und anbraten, bis die Zwiebeln weich sind. PS: Lasst euch nicht vom extremen Knoblauch-Geruch abschrecken. Danke für das Rezept und die Inspiration. Dein Feedback ist immer sehr hilfreich für mich und andere Leser, die das Rezept ausprobieren möchten. Diese Suppe ist auch gefrierfreundlich. In dieser Zeit Frühlingszwiebeln schneiden und mit der Kokosmilch zu den anderen Zutaten in den Topf geben. Mit einem Stabmixer glatt rühren. Diese Leidenschaft möchte ich hier auf meinem Food Blog mit dir teilen! Diese Leidenschaft möchte ich hier auf meinem Food Blog mit dir teilen! Sie lassen sich perfekt vorbereiten – einmal kochen, mehrmals davon essen. Die Runden alles perfekt ab. Eines der besten Suppenrezepte die ich je nachgekocht habe.! Zum Schluss die cremige Blumenkohlsuppe mit frischen Kräutern wie Thymian, Dill oder Rosmarin garnieren. Wenn du nicht vegan bist, könntest du auch normale Milch oder Sahne verwenden. , Schnell gemacht, lecker und gesund – genau die richtige Zusammenstellung! Jetzt ist einfach die perfekte Zeit für Suppen! Diese geschmackvolle Suppe wird aus gesunden Zutaten hergestellt, die alle pflanzlich und glutenfrei sind. Einfaches und leckeres Rezept, das jedes Mal großartig herauskommt. Zwiebel, Knoblauch und Paprika darin kurz andünsten. ♥ Nussig und aromatisch durch leicht gerösteten Blumenkohl! Blumenkohl suppe - Vegan. Koriander, Thai-Basilikum und Zitronengras machen diese Suppe zu einem super-aromatischen Genuss! Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Nach Bedarf Salz und Pfeffer hinzufügen und genießen! Die Zwiebel hinzufügen und etwa 5 Minuten anbraten, oder bis sie weich und karamellisiert ist. Dieses unglaublich leckere Suppen-Rezept mit Kokosmilch soll das beweisen und zeigt den Karfiol von einer ganz anderen Seite. Ich verwende gerne vollfette Kokosmilch aus der Dose, damit die Blumenkohlsuppe richtig schön dick und cremig wird. Pastinaken mag ich übrigens auch total gerne! Viel Spaß beim Stöbern! Käsige Blumenkohlsuppe in vegan. Letztendlich sind es ja die karamellisierten Zwiebeln und der geröstete Knoblauch, die der Blumenkohlsuppe das köstliche Aroma und den unerlässlichen Geschmack verleihen. Servieren Sie es mit etwas gemahlenem schwarzen Pfeffer und einem Zweig frischem Thymian für ein Restaurant, das ein gutes Aussehen verdient. Wenn Sie weniger Blumenkohl verwenden, entsteht nur eine etwas dünnere Suppe. Danke für deine Arbeit und deine Hingabe für Essen. Falls du es noch cremiger magst, kannst du gerne eine größere Menge Kokosmilch hinzufügen. Ich koche und backe liebend gerne und mir macht es sehr viel Spaß meine köstlichen Gerichte hübsch anzurichten und zu fotografieren. Der beste Weg, um Ihren Blumenkohl zuzubereiten, besteht darin, den ganzen Blumenkohlkopf in eine große Schüssel zu geben. Diese vegane Blumenkohlsuppe ist so cremig, dass ich selbst überrascht war. Mit angebratenen Blumenkohlröschen, Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen, frischer Petersilie oder anderen Toppings garnieren. Lust auf Curry? Blumenkohl ist leichter als Kartoffeln, aber beide Gemüsesorten haben eine wunderbar cremige Konsistenz, wenn sie püriert sind. Diese Suppe mit 8 Zutaten ist herzhaft, beruhigend und sättigend. Geröstete Blumenkohlsuppe (vegan) mit Kokosmilch . Die Nährwerte werden automatisch generiert und gelten nur als Richtwerte. Es scheint so, als wäre ich neuerdings von Suppen etwas besessen, hihi. Sie passt prima zu wärmenden Herbst- oder Winter-Gemüsesorten, darunter Kürbis, Rosenkohl, Pilze und Grünkohl oder Spinat. Viele Grüße, Bianca . Du kannst natürlich auch ein anderes Öl, wie Rapsöl oder Kokosöl, verwenden. Kokosmilch blumenkohl suppe - Wir haben 38 schmackhafte Kokosmilch blumenkohl suppe Rezepte für dich gefunden! Du wirst niemals erahnen, dass diese Suppe nur aus gesundem Gemüse zubereitet wird, weil sie so cremig und köstlich ist. 5 Minuten kochen. Für Vielen Dank für dein großartiges Feedback zum Rezept. Sobald der Blumenkohl und die Kartoffeln weich sind, die Gewürze hinzufügen und mit einem Pürierstab cremig mixen. Das Essen war so lecker, dass sogar mein Mann überzeugt ist. Dann probiere unbedingt mal meine Rezepte für das Blumenkohl-Tikka-Masala, knusprige Blumenkohl-Nuggets, oder vegane BBQ Blumenkohl Wings aus. Liebe Grüße, Bianca . Alles mit dem Pürierstab fein pürieren, würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ich liebe es, leckeres veganes Essen zuzubereiten und köstliche vegane Versionen all Ihrer alten Lieblingsgerichte zu kreieren, damit Sie Ihren veganen Kuchen auch essen können! Danke, für dein Feedback! Einfaches und leckeres Rezept, das jedes Mal großartig herauskommt. Für die „käsige“ Würze in der Suppe sorgen Hefeflocken. Er liebt Fleisch und ich koche nach und nach deine Rezepte gerade nach. Ich mochte die Konsistenz, aber Rosmarin und Thymian waren ziemlich überwältigende Aromen. Dankeschön , Hallo Bianca, Das freut mich sehr! Hallo, ich bin Kate Sorbin, ich bin die Stimme und Köchin hinter Loving It Vegan und der Autor von Simple Vegan Dinner Recipes, einem digitalen Programm, das so erstellt wurde, dass Sie immer die Antwort auf die Frage wissen: "Was gibt es zum Abendessen?" Erfahren Sie mehr über mich . Die Vorspeise: Vegane Pilzsuppe. ich habe vorgestern die Blumenkohlsuppe ausprobiert. Mit einer Prise gemahlenem schwarzen Pfeffer und einem Zweig frischem Thymian servieren. Eine unglaublich leckere Suppe! Anschließend den Topfinhalt mit einem Pürierstab (Stabmixer) cremig pürieren und mit Salz, Pfeffer und den restlichen Gewürzen abschmecken. Hmm, da schlägt das Genießer-Herz höher: Bei diesem veganen Rosenkohl-Curry wird der Rosenkohl mit Ingwer, Süßkartoffeln und Kichererbsen kombiniert und mit Kokosmilch verfeinert. Habe gestern Abend diese wundervolle Suppe zubereitet und mein Mann und ich waren begeistert. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und eignet sich perfekt als Abendessen! Fun Fact: Angeblich wurde der Blumenkohl bereits im 6. Vielen Dank für dein Feedback! Liebe Grüße, Bianca <3. Hefeflocken sind in meiner Küche auch nicht wegzudenken! Vielen Dank! Ich bin so froh, diesen Kenny zu hören! Vor dem Aufwärmen und Servieren über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. * Sie können zwei kleine Blumenkohlköpfe verwenden, wenn Sie keinen großen finden. Genial! 08.01.2020 - Diese cremige Blumenkohlsuppe ist nicht nur gesund, vegan und lecker, sondern auch super einfach und ein tolles 20 Minuten Rezept mit nur 5 Zutaten! Ich danke dir für dein super tolles Feedback! 21.04.2014 - Erkunde Susanne Märzs Pinnwand „Kochrezepte“ auf Pinterest. Vielen Dank für deinen super Kommentar! Zum vierten Mal das Rezept machen! Total lecker und cremig. Habe dann eine Petersilenwurzel reingeschnitten und im nächsten Augenblick dann doch „Kartoffel“ gelesen und sie auch noch hinzugefügt. Genau das richtige Winteressen. 23.10.2020 - Cremige Blumenkohlsuppe mit knusprigen Kokos-Speck. Die gerösteten Blumenkohlstücke als Topping sind eine perfekte Abrundung. Vegane Blumenkohlsuppe - RE’SET geeignet und dadurch sowohl gluten- als auch laktosefrei. Vielen Dank! Die Blumenkohlsuppe hält sich bis zu 4 Tage im Kühlschrank. Diese Suppe mit 8 Zutaten ist herzhaft, beruhigend und sättigend. , Das freut mich sehr zu hören, liebe Lena! Wir haben 48 leckere Blumenkohl suppe Rezepte für dich gefunden! Ich habe die Suppe nun auch endlich ausprobiert und sie ist super lecker und sehr leicht zu kochen. Dieses einfache Rezept wird bei jedem gut ankommen. Wenn Sie es vorziehen, dass Ihre Suppen dünner sind, können Sie diesem Rezept etwas mehr Gemüsebrühe hinzufügen, damit Sie eine dünnere Konsistenz haben, aber ich war sehr zufrieden mit der Textur. Ich serviere diese Blumenkohlsuppe auch gerne nur mit knusprigem Ofen-Brot oder vegane Käse-Sandwiches zum dippen. Denn diese asiatisch angehauchte Blumenkohlsuppe mit Kokosmilch ist unglaublich cremig, super sättigend und eine wahre Geschmacksexplosion. Auf Wunsch mit Kokosflocken bestreuen und servieren. Geflasht haben mich die gebratenen Blumenkohl Scheiben als Topping. Zitronensaft und Kokosmilch zur Suppe geben, mit Pfeffer abschmecken und nochmals kurz erhitzen. Toller Geschmack . Wenn Sie keinen Stabmixer haben, geben Sie ihn schrittweise in einen Mixbecher und mischen Sie ihn, bis er glatt ist. Danke, danke! Habe aber nach und nach immer mehr Flüssigkeit dazu gegeben, sodass es irgendwann lecker cremig wurde! Das freut mich sehr! Danke für deine vielen tollen Rezepte (wovon ich schon soo viele nachgekocht habe) <3, Liebe Kristina, es freut mich sehr, dass dir die Blumenkohlsuppe und auch meine anderen Rezepte so gut schmecken! Vielen Dank für dein Feedback! (Alternativ kannst du auch alles in einen Mixer geben und cremig mixen). Genauso mit der Gemüsebrühe, gibst du mehr hinzu, dann wird die Suppe flüssiger. Und wenn du ein Foto von deiner Suppe machst, verlinke mich bitte auf Instagram @biancazapatka und verwende den Hashtag #biancazapatka damit ich deinen Beitrag nicht verpasse! in Schriften des Alten Agypten erwähnt, wo er sich besonderer Beliebtheit erfreute. Ein einfaches Rezept für eine leckere und vegane Suppe aus Blumenkohl, Kartoffeln und Kokosmilch. Hab noch etwas Brokkoli dazu getan und die „Reste“ vom. . Sehr lecker! Es freut mich riesig, dass alle so begeistert waren! Das Öl in einem breiten Topf erhitzen. Über kochendes Wasser aus dem Wasserkocher gießen und etwas Salz hinzufügen. ... Vegane Blumenkohlsuppe. Blumenkohl ist ein erstaunliches Gemüse. Darauf wäre ich nie gekommen. ♡. Tolles Rezept, einfach zu kochen und dauert nicht so lang. 1 kg) 1 Zwiebel 700 ml Wasser 100 ml Kokosmilch 4-6 Stängel Petersilie 3 EL… Wenn Sie es mischen, hat es eine so herzhafte cremige Textur, ähnlich wie Kartoffeln, aber es ist viel leichter als Kartoffeln. Karfiol also strunk und Blätter verwendet funktioniert auch Liebe Grüße, Diese Blumenkohlsuppe ist die perfekte Vorspeise oder Beilage zu vielen herzhaften Gerichten! Selbst wenn du kein großer Fan von Blumenkohl bist, wirst du seinen Geschmack in dieser Suppe nicht einmal bemerken. Möhren, Mango, Ingwer, Orange und Chili in den geben und auf Stufe 5/ 8 Sek. Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Einfaches und leckeres Rezept, das jedes Mal großartig herauskommt. . Mit Kokosmilch und Geflügelfond aufgießen, Curry Mumbai hinzufügen, samtig aufmixen; Zurück in den Topf gießen, auf dem Herd mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, Kurkuma für die Farbe hinzufügen. Die Suppe auf 4 Teller verteilen, mit Blumenkohlröschen, Petersilie und gehobelten Mandeln anrichten und mit dem Vollkornbrot servieren. Vor circa einem Monat bin ich auf deinen Blog gestoßen und stehe seitdem wieder gerne in der Küche. Danke fürs Rezept , Das freut mich sehr zu hören, liebe Juliane! Viel Spaß beim Stöbern! Reste halten sich sehr gut im Kühlschrank für ein paar (3-4) Tage und kann je nach Bedarf entweder auf dem Herd oder in der Mikrowelle aufgewärmt werden. Sie kommt immer gut an. Dazu gab es Brot mit geschmolzenem, veganen Käse. Das iTüffelchen finde ich, sind die Hefeflocken. Mmmmmhhhh… lecker! Das ist großartig! Zutaten Für 4 Portionen:   1 Blumenkohl (ca. Einige Minuten einwirken lassen, dann das Wasser abtropfen lassen und zerhacken. Es freut mich sehr, dass sie dir so gut geschmeckt hat! * Die übliche Konsistenz dieser Suppe ist sehr dick und cremig. Ich bin Bianca - Schön, dass du hier bist! Das Rezept braucht nur eine Handvoll einfacher Zutaten und ist schnell und unkompliziert zubereitet. Suppe zum Köcheln bringen. Cremige vegane Blumenkohlsuppe. Ich liebe es so wärmend. Diese cremige Blumenkohlsuppe ist low carb und glutenfrei und ein leichtes Abendessen oder Mittagessen. Rezept-E-Book mit 10 köstlichen veganen Abendessenrezepten und erfahren als Erster, wenn neue Rezepte im Blog veröffentlicht werden. Nach Belieben kannst du auch ein paar Saaten und Kürbiskerne oder Sonnenblumenkerne darüber streuen. Kehren Sie dann zum Topf zurück. 100 g Zwiebeln. Und sie passen zu so ziemlich jedem Neujahrsvorssatz, sei es, vegan zu essen, gesünder zu essen oder überhaupt selbst zu kochen. Fühle dich frei mit den Gewürzen zu experimentieren oder zusätzliches Gemüse hinzufügen, das du magst. Dann etwas gehackten Blumenkohl (wir haben einen ganzen großen Blumenkohlkopf verwendet) und Gemüsebrühe und Kokosmilch hinzufügen und zum Kochen bringen. Ich koche und backe liebend gerne und mir macht es sehr viel Spaß meine köstlichen Gerichte hübsch anzurichten und zu fotografieren. Dieses schnelle Rezept für eine wunderbar cremige Blumenkohlsuppe erfordert nur ein paar einfache Grundzutaten! Ich liebe es zu machen köstlich veganes Essen und vegane Versionen all Ihrer alten Favoriten, damit Sie nie das Gefühl haben, etwas zu verpassen. Es harmoniert alles geschmacklich so miteinander. Dieses vegane Blumenkohl-Curry mit Kartoffeln in Kokosmilch ist super lecker und zaubert einen Hauch Asien in deine Küche. Das freut mich sehr! Das Weihnachtsessen beginnt bei uns immer mit der leckersten Suppe: eine Steinpilz Suppe. Vielen Dank für das Rezept. Danke dir! Es ist so einfach, diese Suppe zuzubereiten! . Weitere 5-7 Minuten garen und dann abkühlen lassen. Bianca ♡, Super einfaches Rezept und zu dem noch super lecker . ... Blumenkohlsuppe mit grünem Spargel Zutaten für 4 Portionen vegane Blumenkohlsuppe mit Zitronengras. Meine Rezepte sind hauptsächlich aus frischen, pflanzlichen Zutaten zubereitet und für jeden leicht nachzumachen! Ein einfaches Rezept für eine leckere und vegane Suppe aus Blumenkohl, Kartoffeln und Kokosmilch. Die Suppe 8 Min. Diese cremige Blumenkohlsuppe ist nicht nur gesund, vegan und lecker, sondern auch super einfach und ein tolles Rezept zum Aufwärmen! eatbetter.de. Drehen Sie die Hitze herunter, decken Sie den Topf ab und lassen Sie ihn köcheln, bis der Blumenkohl weich ist. Curry darüberstäuben. Diese vegane Blumenkohlsuppe ist so cremig, dass ich selbst überrascht war. Mit Chili kann ich mir die Suppe gut vorstellen – letztes Jahr habe ich regelmäßig eine Blumenkohlsuppe mit Goacurry und Kokosmilch gemacht, das war auch immer sehr fein…Danke für … Blumenkohl kann mehr als Du denkst! Das klingt klasse, liebe Julia! Weiterlesen…, Hi! Vielen Dank für das tolle Feedback, liebe Vany! Sie sind gesund, wärmend und sättigend. Guten Appetit! 1 (große) Knoblauchzehe ... Den zerkleinerten Blumenkohl dazu geben und 400 ml Wasser sowie 400 ml Kokosmilch aufgießen. Diese Blumenkohlsuppe ist die perfekte Vorspeise oder Beilage zu vielen herzhaften Gerichten! Cremige vegane Blumenkohlsuppe. Ich weiß, Blumenkohlsuppe klingt vielleicht nicht besonders aufregend, aber glaub mir, sie kann so lecker sein! Egal, ob Cashew-, Mandel-, Hafer-, oder Sojamilch – alles ist möglich! Wenn Sie keinen Stabmixer haben Sie können die Suppe schrittweise in Ihren normalen Mixbecher umfüllen, mischen und dann in den Topf zurückkehren. Sie erhalten ein fantastisches (kostenloses!) Die cremige Blumenkohlsuppe mit Radieschen ist ein wahres Soulfood – außerdem vegan, low carb und in nur 30 Minuten zubereitet. Lassen Sie sie vor dem Einfrieren vollständig abkühlen. Eine Cremige Blumenkohlsuppe, die vegan ist?! Dann den Knoblauch hinzugeben und für 30 Sekunden mitbraten. Das Rapsöl in den gebnen und alles auf Stufe 2/ 5Min anbraten. Du machst es so gut und einfach, Veganer zu sein. Dankeschön , Ohhhhhh, Bianca, die Suppe sieht fantastisch aus. Lange Rede, kurzer Sinn: Ich habe noch eine Petersilienwurzel zugefügt. Hey Corinna, es freut mich sehr, dass dir und deinem Mann das Rezept gut geschmeckt hat! Ich hoffe sie wird dir schmecken! Dies stellt sicher, dass es ordnungsgemäß gereinigt wird, so dass es unter dem Wasserhahn nicht funktioniert. Du kannst aber auch eine andere ungesüßte Pflanzen-Milch verwenden oder Pflanzen-Sahne wie Soja- oder Hafercuisine, wenn dir Suppe reichhaltiger sein soll. Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen und dann auf der Stufe 2/ Varoma 7Min. Meine Rezepte sind hauptsächlich aus frischen, pflanzlichen Zutaten zubereitet und für jeden leicht nachzumachen! Jedes Jahr sage ich dabei zu meiner Mama, dass die Suppe im Grunde ausreicht, … Ich danke dir vielmals für dein klasse Feedback! zerkleinern und mit dem Spaten nach unten schieben. Finde was du suchst - appetitlich & gut. Bianca ❤️. Lieber erstmal mit weniger starten, als wenn man nachher zu viel Wasser drin hat! Beilage, Lunch & Dinner, Suppe, Vorspeise. Es freut mich sehr, dass du meinen Blog gefunden hast und dir meine Rezepte so gut schmecken! Für ein zusätzliches nussiges Aroma, brate ich dann gerne noch ein paar Blumenkohlröschen in der Pfanne an und verwende diese als Topping. Einen Deckel auf den Topf geben und alles ein paar Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. 25 Min. Blumenkohl und Reis in die heiße Suppe geben. Vegane Rezepte Schnell & vegan ... Frühlingszwiebeln, Blumenkohlröschen und Kokosmilch zugeben. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Jahrhundert v.Chr. Alles, was du benötigst, ist ein Kopf Blumenkohl, Zwiebeln, Knoblauch, Gemüsebrühe, Pflanzenmilch und ein paar Gewürze. Aufkochen. Das freut mich sehr zu hören, liebe Anne! Weitere Ideen zu kochrezepte, rezepte, essen und trinken. Sobald die Zwiebeln weich und karamellisiert sind, kommt noch der gehackte Knoblauch kurz dazu. Das Hähnchenfleisch in feine Streifen schneiden, dazugeben und 3-4 Min. Heute habe ich ein ganz besonderes Suppenrezept für Dich. Also lass es uns wissen Was halten Sie von dieser veganen Blumenkohlsuppe in den Kommentaren und bewerten Sie bitte auch das Rezept, danke! Die Flüssigkeitsmenge kann man ja nach Wunsch anpassen. Zuerst wird die gewürfelte Zwiebel in etwas Olivenöl angebraten. Die Suppe habe ich mir vor zwei Wochen gekocht und ich bin begeistert! Den Blumenkohl dazugeben und mit den Gewürzen vermengen. Herzlichen Dank, liebe Bianca, für dieses tolle, leckere und schnell funktionierende Rezept. Diese Suppe mit 8 Zutaten ist herzhaft, beruhigend und sättigend. Die Menge der Zutaten kannst du auch abändern. Hallo, ich bin Kate Sorbin! Als Nächstes fügst du den Blumenkohl, die Kartoffeln, die Gemüsebrühe und die Pflanzenmilch hinzu. Wie Sie auf den Fotos sehen können, ist dies ein dicke und cremige Suppe. Danke für dein Feedback. Ganz liebe Grüße, Ist mit dieser Blumenkohlsuppe mit Kokosmilch und Kurkuma alles […] Die extra cremige Blumenkohlsuppe … Das probiere ich demnächst dann auch mal aus Und Käse-Sandwiches mag ich ja sowieso Vielen Dank für das tolle Feedback! Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Vielen Dank für das Teilen von Sarah! Danke dir! Ich liebe diese Suppe sehr. Der muskat macht hier viel aus finde ich , Das ist eine super Idee! Cremig, lecker und schnell gemacht. Ich benutze Reste als cremige Nudelsauce. Die Blumenkohlsuppe in Schüsseln servieren. Diese leichte Suppe zubereitet aus wenigen Zutaten ist herzhaft, wohlschmeckend, wärmend und sättigend. , Super einfach und sehr lecker, perfekt für ein Regentag habe selber noch mehr gewürzt und Kräuter hinzugefügt , Das freut mich sehr! Ich habe nicht nur Blumenkohl angeröstet sondern auch aus einer alten Breze Brot-Chips dazu gemacht. Alles einmal aufkochen lassen, dann die Hitze reduzieren. Ich benutze zwar eine Kartoffel mehr, um es cremiger zu machen, aber es klappt richtig gut , Dankeschön, liebe Franzi! Unter Rühren mit Brühe und Kokosmilch ablöschen. Es gibt ein vielfältiges Angebot an Rezepten für jede Ernährungsform – von Flexitarier bis vegan. köcheln. kochen lassen. Die Suppe war ein absoluter Traum; soo cremig, geschmackvoll und einfach.